Главная / Вакансии

Вакансии

Требуются:

-повара,

-помощники повара,

-кухонные работники,

-бармены,

-официанты.

Требования:

Работоспособность‚ пунктуальность‚ умение работать в команде; чистоплотность, аккуратность, не конфликтность, наличие медицинской книжки или готовность ее сделать; желание работать и развиваться в компании.

 

  • приведение в надлежащее состояние предметов интерьера; - осуществляет прием посетителей и их размещение за столами; - консультирует посетителей по вопросам предоставления услуг; - предоставляет меню посетителям для ознакомления и выбора блюд и напитков; - оказывает посетителям помощь в выборе напитков и блюд; - принимает заказ от посетителей и передает его в производственные подразделения (на кухню, пр.); - подает блюда и напитки на столы; - осуществляет подачу отдельных фирменных блюд и напитков с проведением заключительных операций на виду у заказавшего эти блюда; - подает при обслуживании влажные горячие салфетки; - обеспечивает смену блюд, столовых приборов; - осуществляет уборку столов (посуды, столовых приборов, пепельниц по мере их загрязнения); - оформляет и предъявляет счет для оплаты посетителями; - производит расчет с посетителями согласно счету;   2.3. В течение рабочего дня официант: - осуществляет замену скатертей и салфеток по мере их загрязнения; - осуществляет уборку столов (в т.ч. замену скатертей, салфеток по мере их загрязнения); - следит за сохранностью столовой посуды, инвентаря в процессе обслуживания, принимает меры по предотвращению их хищения, порчи; - следит за состоянием пола в зале и около раздачи;   2.4. Официант в конце рабочего дня: - сдает неиспользованные приборы, столовое белье; - сдает форменную одежду; - передает в бухгалтерию счета и иные кассовые и отчетные документы;   2.5. Официант обязан: - быть в зале в форменной одежде и обуви установленного образца, находящейся в хорошем состоянии, без видимых повреждений и загрязнений, носить служебный значок с указанием профессии, фамилии, имени и отчества; - соблюдать при обслуживании посетителей принципы профессиональной этики; - быть осторожным и внимательным при сервировке стола, транспортировании подносов с блюдами по залу, переносе обеденных приборов и посуды; - осуществлять оперативное обслуживание посетителей за закрепленными за ним столиками и не допускать задержку их обслуживания; - быть терпеливым, внимательным, предупредительным при выборе блюд и напитков посетителями; - поблагодарить посетителей при расчете; - оставлять рабочее место только при замене его другим официантом; - проходить повышение квалификации не реже 1 раза в 5 лет; - своевременно проходить медицинский осмотр (освидетельствование); - прослушать курс по санитарно-гигиенической подготовке, не реже 1 раза в 2 года сдавать экзамены по санитарному минимуму;   2.6. Официанту запрещаются: - прием пищи и курение на рабочем месте; - общение с родственниками и знакомыми в зале вне рамок обслуживания их в качестве потребителей; - хранение в карманах одежды предметов личного туалета; - проведение мероприятий личной гигиены на виду у посетителей (причесывание, уход за ногтями, пр.);  

Условия: с опытом график работы 2/2 З/пл от 15 000 рублей, без опыта работы З/пл от 9 000 рублей. Соц. пакет, бесплатные обеды. З/п обсуждаем с каждым соискателем отдельно! Заработная плата два раза в месяц без задержек. Служебное питание и развоз до дома.

Отсутствие опыта работы в подвалах (доставка), без вредных привычек.  

 

8 986 764 58 65

  Работа в г.Дзержинске.

Полный соц. пакет.

Возможно обучение.

 

Опыт приветствуется. Резюме присылать на сайт и электронную почту. Справки по телефонам.