Супы

Часть супов необходимо заказать на кануне. 
Заказ необходимо сделать до 17.00. текущего дня на нужную Вам дату.
Внимание на доставку это блюдо упаковывается в пресс банку емкостью
350 мл., 500 мл. и 800 мл.

 

Цена:  руб.
Вес::300 гр500 гр.800 гр.
Показать Сбросить фильтр
Найдено: 0
Сортировать по:
Борщ Классический на Бизнес Ланч. Готовится на натуральном говяжьем бульоне.
  • Вес:
108.94 руб.
Количество:
Описание:
бульон без всяких излишеств готовится из из лососевой пород рыбы подается с зеленью и половинкой сваренным вкрутую яйцом, считается универсальным лечебным средством
  • Вес:
  • Лосось
108.94 руб.
Количество:
Новинка
- мисо суп с тунцом. Здоровое сердце, отличное зрение, профилактика рака.
  • Вес:
    300 гр
108.94 руб.
Количество:
Состав:
супчик с лечебными японскими грибами ШИИТАКЕ, лапшой Удон и вбитым яйцом (ПРЕДУПРЕДИТЬ, если яйцо не нужно)
  • Вес:
    300 гр
108.94 руб.
Количество:
Новинка
Состав:
предварительно обжаренный на постном масле лучек, с добавлением морковки. Готовим в натуральном наваристом рыбном бульоне (лососевые породы). Распускаем в готовом бульоне куриное яйцо (по Вашему желание можно убрать). Пюрируем картофель приготовленный в этом же бульоне. Не большой кусочек лосося. Добавляем горсточку кунжутного семени и из наличия зелень.
  • Вес:
    500 гр.
196.20 руб.
Количество:
Состав:
белое мясо куры, яичная лапша, яйцо, морковка
  • Вес:
    500 гр.
163.50 руб.
Количество:
Состав:
-крепкий рыбный бульон из лососевых пород,
-заправка из лучка и морковки,
-лапша (как правило яичная)
Придает силу и здоровье.
  • Вес:
193.64 руб.
Количество:
Состав:
лосось, мидии, рис, водоросли вакаме, соевая мисо паста, острые приправы
(на выбор: не острый, средней остроты, острый)
  • Вес:
108.94 руб.
Количество:
Солянка по традиционному рецепту
  • Вес:
108.94 руб.
Количество:
Мисо суп с лососем, водоросли вакаме, соевая мисо паста
163.50 руб.
Количество:
На натуральном бульоне из породы лососевых с картошечкой, морковкой с рыбкой и вбитым яичком
260.00 руб.
Количество:

Тайская кухня – это, прежде всего, сочетание контрастных вкусов и сильных ароматов. Неважно, что вы готовите, салат, закуску, десерт, рыбу или мясо, готовое блюдо должно радовать органы чувств богатым букетом запахов, ярким внешним видом и сочетать в себе сладкие, кислые, соленые, острые нотки. Это мясо, приготовленное в тайском стиле, не является исключением. Простая постная говядина, побывав в маринаде с соком лайма, соевым соусом, имбирем и чили, приобретает яркий и пряный вкус. Мясо по-тайски — это неплохое блюдо для праздничного ужина и простой способ разнообразить повседневное меню. Кстати, вместо говядины можно взять курицу, индейку или даже рыбу — будет не менее вкусно.