Супы

Часть супов необходимо заказать накануне. 
Заказ необходимо сделать до 18.00. текущего дня на нужную Вам дату.
 

Борщ 1.00 кг.    590 руб.

Солянка сборная 1,00 кг.  530 руб.

суп пюре Грибной 1,00 кг. 690 руб.

Цена:  руб.
Вес г ::
Яйцо:0.5 вареноевареноевбитое0
Показать Сбросить фильтр
Найдено: 0
Сортировать по:
на основе куриного бульона со сливками и овощами
  • Вес г :
    1000
328.80 руб.
Количество:
Описание:
бульон без всяких излишеств готовится из из лососевой пород рыбы подается с половинкой сваренным вкрутую яйцом, считается универсальным лечебным средством
  • Вес г :
  • Яйцо
  • Лосось
113.88 руб.
SALE 30 %
79.72 руб.
Количество:
Вермишелька приготовленная в натуральном курином бульоне с добавлением натуральных приправ и специй. В составе супчика имеется морковка и лучек
  • Вес г :
    250/15
74.79 руб.
Количество:
- Водоросли вакаме, соевая мисо паста, хондаши
  • Вес г :
    420
106.68 руб.
SALE 30 %
74.68 руб.
Количество:
Ингредиенты:
-натуральный рыбный бульон
-немного лосося,
-водоросли вакаме,
-соевая мисо паста,
-семя кунжута
Мисо суп продается выходом 250 гр. и 500 гр
выбор сделать ниже в окне Вес г
  • Вес г :
213.32 руб.
SALE 45 %
117.33 руб.
Количество:
основа тайского супа с рисом и лососем паста том ям (островатый)
120.00 руб.
Количество:
Щи на основе бульона из лососевых пород с белокочанной капустой
  • Вес г :
    420
90.00 руб.
Количество:
В русской кухне этот суп традиционно используется как разгрузочное и диетическое блюдо. В советские времена в каждой столовой раз в неделю, обычно это была среда, подавались только рыбные блюда в том числе и рыбные щи. Натуральный бульон на основе лососевых пород рыб, белокочанная капуста с майонезом или сметаной на выбор.
При готовке использовались натуральные помидоры и немного томатной пасты
  • Вес г :
  • Лосось
96.36 руб.
SALE 20 %
77.09 руб.
Количество:
Состав:
тыква баттернат, морковка, сельдерей, немного приправ и специй
  • Вес г :
    370
154.28 руб.
SALE 20 %
123.42 руб.
Количество:

Тайская кухня – это, прежде всего, сочетание контрастных вкусов и сильных ароматов. Неважно, что вы готовите, салат, закуску, десерт, рыбу или мясо, готовое блюдо должно радовать органы чувств богатым букетом запахов, ярким внешним видом и сочетать в себе сладкие, кислые, соленые, острые нотки. Это мясо, приготовленное в тайском стиле, не является исключением. Простая постная говядина, побывав в маринаде с соком лайма, соевым соусом, имбирем и чили, приобретает яркий и пряный вкус. Мясо по-тайски — это неплохое блюдо для праздничного ужина и простой способ разнообразить повседневное меню. Кстати, вместо говядины можно взять курицу, индейку или даже рыбу — будет не менее вкусно.