Супы

Часть супов необходимо заказать на кануне. 
Заказ необходимо сделать до 17.00. текущего дня на нужную Вам дату.
Внимание на доставку это блюдо упаковывается в пресс банку емкостью
 500 мл. 

 

Цена:  руб.
Вес г ::
Яйцо:0.5 вареноевареноевбитое0
Показать Сбросить фильтр
Найдено: 0
Сортировать по:
Суп на основе натурального мясного бульона с корнишонами, маслинами и мясным набором (в состав набора входят копчености, колбасы, свинина, говядина, мясо птиц)
  • Вес г :
    420
156.52 руб.
Количество:
Описание:
бульон без всяких излишеств готовится из из лососевой пород рыбы подается с половинкой сваренным вкрутую яйцом, считается универсальным лечебным средством
  • Вес г :
  • Яйцо
  • Лосось
113.88 руб.
SALE 30 %
79.72 руб.
Количество:
Вермишелька приготовленная в натуральном курином бульоне с добавлением натуральных приправ и специй. В составе супчика имеется морковка и лучек
  • Вес г :
    250/15
74.79 руб.
Количество:
- Водоросли вакаме, соевая мисо паста, хондаши
  • Вес г :
    420
75.00 руб.
Количество:
Ингредиенты:

-немного лосося,
-водоросли вакаме,
-соевая мисо паста,
-соевый творог тофу,
-семя кунжута
  • Вес г :
    420
213.32 руб.
SALE 45 %
117.33 руб.
Количество:
Щи на основе бульона из лососевых пород с белокочанной капустой
  • Вес г :
    420
90.00 руб.
Количество:
В русской кухне этот суп традиционно используется как разгрузочное и диетическое блюдо. В советские времена в каждой столовой раз в неделю, обычно это была среда, подавались только рыбные блюда в том числе и рыбные щи. Натуральный бульон на основе лососевых пород рыб, белокочанная капуста с майонезом или сметаной на выбор.
При готовке использовались натуральные помидоры и немного томатной пасты
  • Вес г :
  • Лосось
96.36 руб.
SALE 20 %
77.09 руб.
Количество:
Состав:
тыква баттернат, морковка, сельдерей, немного приправ и специй
  • Вес г :
    370
154.28 руб.
SALE 20 %
123.42 руб.
Количество:

Тайская кухня – это, прежде всего, сочетание контрастных вкусов и сильных ароматов. Неважно, что вы готовите, салат, закуску, десерт, рыбу или мясо, готовое блюдо должно радовать органы чувств богатым букетом запахов, ярким внешним видом и сочетать в себе сладкие, кислые, соленые, острые нотки. Это мясо, приготовленное в тайском стиле, не является исключением. Простая постная говядина, побывав в маринаде с соком лайма, соевым соусом, имбирем и чили, приобретает яркий и пряный вкус. Мясо по-тайски — это неплохое блюдо для праздничного ужина и простой способ разнообразить повседневное меню. Кстати, вместо говядины можно взять курицу, индейку или даже рыбу — будет не менее вкусно.