Роллы Теплые

Вниманию Гостей-Любителей нашей кухни и новых посетителей нашего сайт

ТЕПЛЫЙ РОЛЛ не путать с ГОРЯЧИМ РОЛЛОМ

Отличительной чертой этих двух разных видов является способ готовки.

Первый окунается в кляр и жарится во фритюре.

Второй запекается как правило в духовом шкафу.

Теплый ролл готовиться в двух разных видов Кляра.                                                                                                           Твердый кляр с применением сухаря Панко.                                                                                                                        Мягкий кляр основа которого составляет яйцо и мука.                                                                                                        На данном этапе мы готовим только второй вариант.

Цена:  руб.
Производитель: MY-HIME
Показать Сбросить фильтр
Найдено: 0
Сортировать по:
野菜 [やさい] [ясаи]
Вовнутрь риса завернуты овощи: свежий огурчик, свежая помидорка, хрустящий сладкий болгарский перчик и салат. Все это окунается в кляр и жарится во фритюре. (КТО НЕ ЛЮБИТ ПЕРЕЦ, производим замену на входящие в состав овощи, увеличив их пропорции.)
  • Производитель:
  • Вес
    290/15/08
  • Размер
185.00 руб.
Количество:
Филадельфия Сурими Теплая
ПРЕМИУМ
Вовнутрь риса положен Сливочный сыр, крабовое мясо (Имитация) по японски Сурими все это оборачивается в лосось, окунается в кляр и жарится во фритюре. (НА ФОТО 4 КУСОЧКА ПО ФАКТУ 8 КУСОЧКОВ)
  • Производитель:
  • Вес
    310/20/10
  • Размер
344.00 руб.
240.00 руб.
Количество:
Сливочный сыр, огурчик, лосось, немного тайны. Все это в кляр и жарить во фритюр.
  • Производитель:
  • Вес
    180/15/08
  • Размер
217.00 руб.
170.00 руб.
Количество:
Филадельфия Каппа Теплая
ХИТ ПРОДАЖ.
ПРЕМИУМ
Вовнутрь риса положен Сливочный сыр, немного огурца все это оборачивается в лосось, окунается в кляр и жарится во фритюре.
  • Производитель:
  • Вес
    310/20/10
  • Размер
336.00 руб.
235.00 руб.
Количество:
отварной цыпленок, томат, сыр сливочный, сладко -острый соус, кляр
  • Производитель:
  • Размер
195.00 руб.
Количество:
Тигровые креветки, огурец, томат, салат, соус фирменный Цезарь, сыр твердый
  • Производитель:
  • Вес
    180/20/10
  • Размер
320.00 руб.
Количество:
Пикантная колбаска в остром соусе с огурцом, томатом и салатом с сыром моцарелла
  • Производитель:
  • Вес
    280/20/10
  • Размер
260.00 руб.
Количество:
Энё Теплый
ПРЕМИУМ
Жаренный Угорь и сыр обернутые в лосось, политые соусом унаги.
Ролл обмакивается в кляр и готовиться во фритюре.
  • Производитель:
  • Вес
    180/20/10
  • Размер
290.00 руб.
199.00 руб.
Количество:
Мидии завернутые в инари (жаренный тофу, излюбленное лакомство одной из богини Японии) при этом этот ролл одет в кляр и приготовлен во фритюре.
  • Производитель:
  • Вес
    190/20/10
  • Размер
246.00 руб.
196.00 руб.
Количество:
Пряный цыпленок в сочетании с томатом и салатом в сливочном сыре, накрытый беконом. Панированный в кляре. Жарится во фритюре. За дополнительную плату поливается острым соусом.
  • Производитель:
  • Размер
240.00 руб.
Количество:
Чикен Теплый
ХИТ ПРОДАЖ.
В этом теплом ролле мы используем два вида сыра: сливочный и моцареллу,с добавлением приготовленной курочкой по собственному рецепту (по Вашему желанию произведем замену на отварную). Ролл обмакивается в кляр и готовится во фритюре.
  • Производитель:
  • Вес
    250/15/08
  • Размер
195.00 руб.
Количество:
Маринованный лосось, огурец, томат, салат, соус фирменный Цезарь, сыр твердый
  • Производитель:
  • Вес
    260/20/10
  • Размер
320.00 руб.
Количество:

Вниманию Гостей-Любителей нашей кухни и новых посетителей нашего сайт

ТЕПЛЫЙ РОЛЛ не путать с ГОРЯЧИМ РОЛЛОМ

Отличительной чертой этих двух разных видов является способ готовки.

Первый окунается в кляр и жарится во фритюре.

Второй запекается как правило в духовом шкафу.

Теплый ролл готовиться в двух разных видов Кляра.                                                                                                           Твердый кляр с применением сухаря Панко.                                                                                                                        Мягкий кляр основа которого составляет яйцо и мука.                                                                                                        На данном этапе мы готовим только второй вариант.