Роллы Теплые

Особую пикантность этим роллам придает рецептура нашего кляра.
Ежедневно как количество так и составы ролл меняется.
Заказать можно :
- 8 кусочков (целый ролл )Яки Кани Ролл Теплый 4 кусочкаХаманиши Ролл Теплый
4 кусочка (половину ролла).
 
 
Выбор можно сделать в  окошечке расположенном в правом нижнем углу.
Цена:  руб.
Размер::8 кус.4 кус.
Вес г ::
Добавить:АвокадоОгурецПерец болгарский
Замена на::ОгурецАвокадоМайонезСыр СливочныйПомидор
Показать Сбросить фильтр
Найдено: 0
Сортировать по:
Состав:
пряная курочка, тобико, огурчик свежий, помидор. Ролл обмакивается в кляр и жарится во фритюре.
  • Размер:
  • Вес г :
235.00 руб.
SALE 30 %
164.50 руб.
Количество:
Состав:
слабосоленый лосось, яблоко. Со сливочный сыром или без него, жарится в кляре
  • Размер:
  • Вес г :
245.08 руб.
SALE 30 %
171.56 руб.
Количество:
Состав:
тигровые креветки, лосось, авокадо и сыр. В черном кунжуте. Кляр.
  • Размер:
  • Вес г :
460.00 руб.
SALE 35 %
299.00 руб.
Количество:
Гин Теплый
ПРЕМИУМ
Состав:
жаренный тофу, сливочный сыр, лосось холодного копчения, свежий огурец. Кляр.
  • Размер:
  • Вес г :
360.00 руб.
SALE 30 %
252.00 руб.
Количество:
Состав:
лосось, сыр козий, перец Болгарский, помидор, огурец, тереяки, кляр
  • Размер:
  • Вес г :
395.00 руб.
SALE 30 %
276.50 руб.
Количество:
Дон Бекон Теплый
Новинка
Состав:
сырокопченый бекон, свежий помидор, немного красной тобико, сливочный сыр, макаем в кляр и жарим во фритюре
  • Размер:
  • Вес г :
306.00 руб.
SALE 30 %
214.20 руб.
Количество:
Обернутый ролл с сыром и лососем в Лосось.
  • Размер:
  • Вес г :
408.00 руб.
SALE 50 %
204.00 руб.
Количество:
Состав:
мидии, инари (жаренный тофу), сливочный сыр, кляр
  • Размер:
  • Вес г :
256.00 руб.
SALE 30 %
179.20 руб.
Количество:
Калифорния Теплая
Новинка
Состав:
сурими (имитация крабового мяса), авокадо, майонез, икра тобико, макаем в кляр и жарим во фритюре
  • Размер:
  • Вес г :
299.00 руб.
SALE 34 %
197.34 руб.
Количество:
Лосось, острый мясной фарш
  • Размер:
  • Вес г :
270.00 руб.
SALE 30 %
189.00 руб.
Количество:
Ингредиенты:
-белое мясо курицы,
-свежий огурец,
-помидорка,
-сливочный сыр,
-черный кунжут,
-кляр
Жарится во фритюре
  • Размер:
  • Вес г :
243.52 руб.
Количество:
Ингредиенты:

-тунец жаренный в кунжутном масле,
обернутый в лосось под острым соусом (по вашему желанию польем либо унаги или терияки соусом), кляр
  • Размер:
  • Вес г :
  • Добавить
  • Наличие сыра
519.00 руб.
SALE 40 % 
311.40 руб.
Количество:
Креветка в одеялке Теплый Ролл
ПРЕМИУМ
Ингредиенты:

-тигровые креветки
-лосось
-сливочный сыр
-кляр
  • Размер:
    8 кус.
  • Вес г :
    280/10/05
442.56 руб.
SALE 50 %
221.28 руб.
Количество:
Угорь, лосось, сыр и соус Унаги. По Вашему желанию Ваш ролл мы можем полить еще одним из соусов.
  • Размер:
  • Вес г :
560.00 руб.
SALE 30 %
392.00 руб.
Количество:
Состав:
отварной цыпленок, томат, сыр сливочный, соус тереяки, кляр
  • Размер:
  • Вес г :
195.00 руб.
SALE 10 %
175.50 руб.
Количество:
260.00 руб.
SALE 30 %
182.00 руб.
Количество:
Тигровые креветки с Угрем и сыром обернутые в инари и лосось
  • Размер:
  • Вес г :
560.00 руб.
SALE 30 %
392.00 руб.
Количество:
Скажи Да РТ
Новинка
Ингредиенты:
- отварная курочка,
- сливочный сыр,
Рулет накрыт корейкой (или окороком в/к) м сыром моцарелла.
Весь ролл окунается в кляр и готовится во фритюре.
278.88 руб.
SALE 15 %
237.05 руб.
Количество:

Вниманию Гостей-Любителей нашей кухни и новых посетителей нашего сайт

ТЕПЛЫЙ РОЛЛ не путать с ГОРЯЧИМ РОЛЛОМ

Отличительной чертой этих двух разных видов является способ готовки.

Первый окунается в кляр и жарится во фритюре.

Второй запекается как правило в духовом шкафу.

Теплый ролл готовиться в двух разных видов Кляра.                                                                                                           Твердый кляр с применением сухаря Панко.                                                                                                                        Мягкий кляр основа которого составляет яйцо и темпурная мука.                                                                                                        На данном этапе мы готовим только второй вариант.