Горячие супы

Цена:  руб.
Производитель: MY-HIME
Показать Сбросить фильтр
Найдено: 0
Сортировать по:
Суп Фрикаделька
Новинка
(полезный для здоровья куриный супчик, приготовленный на натуральном курином бульоне с фрикадельками (белое мясо цыпленка), морковкой и рисом)
  • Производитель:
  • Размер
    300 мл.
75.00 руб.
Количество:
По крестьянски (ПОСТНЫЙ)
Новинка
готовится на овощном бульоне с корнеплодами и капустой
  • Производитель:
  • Размер
    300 мл.
45.00 руб.
Количество:
Солянка рыбная
Новинка
готовится на основе бульона лососевых пород рыбы, с корнишонами, овощами и добавлением кусочков белой рыбы
  • Производитель:
  • Размер
    300 мл.
60.00 руб.
Количество:
Лагман по Уйгурски
Новинка
Лагман по Уйгурски
  • Производитель:
  • Размер
    Порция
250.00 руб.
120.00 руб.
Количество:
Рассольник
Спецпредложение
(русское блюдо, хорошо известное уже много веков, ценят на только за массу полезных питательных элементов, но и за его уникальный вкус. В каком еще первом блюде столь гармонично сочетаются мягко-сладковатый вкус с приятно тонизирующей кислинкой, которую придают супу соленые огурцы традиционной русской закваски. перловая крупа, картофель маринованные огурчики с майонезом или сметаной на выбор)
  • Производитель:
  • Размер
    350 мл.
60.00 руб.
Количество:
В составе этого тайского неострого супа приготовленного на основе кокосового молока и натурального куриного бульона входят сливки, цыпленок, грибы, болгарский перец, морковка, лук.
  • Производитель:
  • Размер
    Порция
260.00 руб.
Количество:
ВНИМАНИЕ в виду отсутствия лемонграсса, вкус супчика поменялся. Блюдо готовится на основе кокосового молока, традиционной пасты Том Ян, куриного бульона с добавлением паноазиатских трав и специй. В нашем супе используются грибы, томаты и белое мясо цыпленка. Суп имеет одновременно и острый, и кислый, и сладкий, и соленый вкус.
Том Ям недаром считается визитной карточкой тайской кухни.
  • Производитель:
  • Размер
    300 мл.
240.00 руб.
Количество:
ВНИМАНИЕ в виду отсутствия лемонграсса, вкус супчика поменялся. Блюдо готовится на основе кокосового молока, традиционной пасты Том Ян, рыбного бульона с добавлением паноазиатских трав и специй. В нашем супе используются грибы, томаты и морской коктейль. Суп имеет одновременно и острый, и кислый, и сладкий, и соленый вкус. Том Ям недаром считается визитной карточкой тайской кухни.
  • Производитель:
  • Размер
    300 мл.
290.00 руб.
Количество:
Бульон мясной (куриный), вырезка говядины, лапша, яйцо
(на выбор: не острый, средней остроты, острый)
  • Производитель:
  • Размер
    300 мл.
320.00 руб.
Количество:
Легкий при употреблении суп-похлебка с креветкой и грибочками со вбитым в бульон яичком
  • Производитель:
  • Размер
    Порция
210.00 руб.
Количество:
Грибной суп (с белыми грибами) с картофелем на сливках, с добавлением оливкового масла первого отжима
  • Производитель:
  • Размер
    Порция
210.00 руб.
Количество:
Суп на основе натурального мясного бульона с корнишонами, маслинами и мясным набором (в состав набора входят копчености, колбасы, свинина, говядина, мясо птиц)
  • Производитель:
  • Размер
    300 мл.
195.00 руб.
Количество: