Бульоны
Внимание на доставку это блюдо упаковывается в пресс банку.
Если просто дать определение понятию Бульон, то это жидкость в которой варились продукты.
Прозрачные бульоны готовят из говяжьего мяса или костей, рыбы, домашней птицы или дичи.
Бульоны обладают сокогонным действием и вызывают аппетит благодаря содержанию в больших количествах азотистых экстрактивных веществ, органических кислот, минеральных солей (фосфор, калий, натрий, кальций, железо и др.
При готовки мы не использум позвоночные кости с находящимся в них спинным мозгом, поскольку в состав липидной части его входят холестерин, лецитины, кефалины, цереброзиды и сфигомиэлины, присутствие которых неблагоприятно влияет на последующее осветление бульонов.
Для Вас мы приготовим в любом колличестве конценрированный бульон на заказ. Возможно по предзаказу.
Дадим рекомендации по длительному хранению.
Энергетическая ценность бульонов ( на 100 гр.)
|
ккал |
белков |
жиров |
углеводов |
Куриный |
15 |
2 г |
0,5 г |
0,3 г |
Из свежего лосося |
141 |
19,7 |
6,3 |
0 |
Рыбный из нежирных сортов рыбы (например, хека) |
26,15 |
4,49 |
0,61 |
0,71 |
Говяжьей кости |
28,6 |
4 г |
1,3 г |
0,2 г |
Мякоть говядины |
28,8 |
2,3 г |
1,1 г |
2,6 г |
Свинина |
40 |
23,15 г |
8 г |
0 |
Грибной |
4,28 |
0,2 г |
0,02 г |
0,85 г |
Овощной |
12,85 |
0,65 г |
0,18 |
2,36 г |
my-hime@bk.ru