Бульоны

Внимание на доставку это блюдо упаковывается в пресс банку.

 

 

Если просто дать определение понятию Бульон, то это жидкость в которой варились продукты. 

Прозрачные бульоны готовят из говяжьего мяса или костей, рыбы, домашней птицы или дичи. 

Бульоны обладают сокогонным действием и вызывают аппетит благодаря содержанию в больших количествах азотистых экстрактивных веществ, органических кислот, минеральных солей (фосфор, калий, натрий, кальций, железо и др.

При готовки мы не использум позвоночные кости с находящимся в них спинным мозгом, поскольку в состав липидной части его входят холестерин, лецитины, кефалины, цереброзиды и сфигомиэлины, присутствие которых неблагоприятно влияет на последующее осветление бульонов.

Цена:  руб.
Показать Сбросить фильтр
Найдено: 0

Для Вас мы приготовим в любом колличестве конценрированный бульон на заказ. Возможно по предзаказу.

Дадим рекомендации по длительному хранению. 

Энергетическая ценность бульонов ( на 100 гр.)

 

 

ккал

белков

жиров

углеводов

   Куриный

15

2 г

0,5 г

0,3 г

   Из свежего лосося

141

19,7

6,3

0

   Рыбный из нежирных сортов рыбы (например, хека)

26,15

4,49

0,61

0,71

   Говяжьей кости

28,6

4 г

1,3 г

0,2 г

   Мякоть говядины

28,8

2,3 г

1,1 г

2,6 г

   Свинина

40

23,15 г

8 г

0

   Грибной

4,28

0,2 г

0,02 г

0,85 г

   Овощной

12,85

0,65 г

0,18

2,36 г


my-hime@bk.ru