Бульоны

Внимание на доставку это блюдо упаковывается в пресс банку стоимость которой составляет  6 руб.

 

 

Если просто дать определение понятию Бульон, то это жидкость в которой варились продукты. 

Прозрачные бульоны готовят из говяжьего мяса или костей, рыбы, домашней птицы или дичи. 

Бульоны обладают сокогонным действием и вызывают аппетит благодаря содержанию в больших количествах азотистых экстрактивных веществ, органических кислот, минеральных солей (фосфор, калий, натрий, кальций, железо и др.

При готовки мы не использум позвоночные кости с находящимся в них спинным мозгом, поскольку в состав липидной части его входят холестерин, лецитины, кефалины, цереброзиды и сфигомиэлины, присутствие которых неблагоприятно влияет на последующее осветление бульонов.

Цена:  руб.
Производитель: MY-HIME
Показать Сбросить фильтр
Найдено: 0
Сортировать по:
Куриный Бульон
Новинка
Спецпредложение
бульон без всяких излишеств готовится из белого мяса курицы подается с зеленью и сваренным вкрутую яйцом, считается универсальным лечебным средством
  • Производитель:
  • Вес
    300 мл
  • Размер
    1 порция
150.00 руб.
50.00 руб.
Количество:
Рыбный Бульон
Новинка
Спецпредложение
бульон без всяких излишеств готовится из из лососевой пород рыбы подается с зеленью и сваренным вкрутую яйцом, считается универсальным лечебным средством
  • Производитель:
  • Вес
    300 мл
  • Размер
    1 порция
150.00 руб.
50.00 руб.
Количество:

Для Вас мы приготовим в любом колличестве конценрированный бульон на заказ. Возможно по предзаказу.

Дадим рекомендации по длительному хранению. 


my-hime@bk.ru