Блюда с Рисом

Внимание! В настоящее время на сайте проходит обновление, в связи с чем функции поиска, сортировки и выбора параметров товаров какое-то время могут быть недоступны. Полноценная работа сайта будет восстановлена в ближайшее время. Приносим свои извинения!

Одним из ингридиентов применяемый в нашей кухни -РИС.                                                                            Кроме того, что мы готовим из риса суши (суси) и роллы, на нашей кухни мы готовим просто рис и пловы.
В японской кухни рис основа. 
На его основе готовятся два популярных японских блюда  - Гохан и Тяхан. 
Гохан - это не просто отварной рис. Это блюдо, имеет отличие от европейского метода готовки. Японский Гохан готовится без специй, соли и жира. Гохан принято подавать в миске конусовидной формы, предварительно посыпав рис кунжутом. Едят это блюдо, держа посуду на уровни груди.
Тяхан -  готовится на основе Гохана. Готовый рис обжаривают вместе с  другими ингридиентами: овощами, морепродуктами, свининой, птицей, яйцом и прочее. 

 

Рис с чесночком и луком. Просто и вкусно.
  • Вес
    220
  • Размер
    1
170.00 руб.
Количество:
Готовиться с помощью сковороды ВОК. В этом блюде нет ничего лишнего, кроме специй и трех тигровых креветок. Подается на выбор с соусом тереяки или соусом кимчи (островатый)
Выход: 180 – 210 г.
  • Размер
    1 порция
320.00 руб.
Количество: