Главная / Как и из чего готовить Мисо Суп / Состав мисо супа и порядок его готовки
Как и из чего готовить Мисо Суп
« НазадСостав мисо супа и порядок его готовки 01.02.2021 17:32
Основные составляющие мисо супа :
- жидкость (вода, в нашем случае готовый рыбный бульон)
- хондаши (даши как многие называют эту составляющую в интернете)
Все составляющие бульона вы можете приобрести в нашем интернет-магазине на страничке ингредиенты.
Как дополнительные ингредиенты:
- тофу (соевый творог)
- рыба
- грибы
и т.д.
Порядок и способ готовки мисо бульона
1. В определенных пропорциях растворяем в воде (в нашем случае заранее приготовленном рыбном бульоне), лучше теплой хондаши (даши) и мисо паста. Даем немного настояться
2. Выкладываем нужное нам количество вакаме в чашку (блюдо)
3. Ставим заготовку с бульоном на плиту, доводим до кипения и тут же снимаем
4. Закипающем бульоном заправляем блюдо с вакаме
5. Накрываем крышкой и даем несколько минут настояться
Рекомендуемые пропорции.
на 0,5 литра жидкости:
- хондаши - 4-5 гр.
- мисо паста -10-16 гр.
|